Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe

( mit Käsecrouton überbacken 1,3,4,7,10,13 )

Tomatensuppe mit Sahnehaube

( und Einlage 1,3,4,10,13 )

Ungarische Gulaschsuppe

( mit Baguette-Brot 1,3,4,10,13 )

Meeresfrüchtesuppe

1,2,3,4,5,7,9,10,13,14 )

Gebackener Camembert

( mit Preiselbeeren, Toast und Butter 1,3,4,8,13 )

1 Forellenfilet geräuchert

( mit Sahnemeerrettich und Toast 1,2,3,4,5,13 )

Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4. Milch daraus gewonnene Erzeugnisse 5. Fische daraus gewonnene Erzeugnisse 6.Erdnüsse daraus gewonnene Erzeugnisse 7. Sojabohnen daraus gewonnene Erzeugnisse 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie daraus gewonnene Erzeugnisse 10. Senf daraus gewonnene Erzeugnisse 11. Sesamsamen daraus gewonnene Erzeugnisse 12. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes S02, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisung des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind. 13. Lupinen daraus gewonnene Erzeugnisse 14. Weichtiere daraus gewonnene Erzeugnisse