Fischgerichte

Matjesfilet Hausfrauenart

( mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Rahm, dazu Bratkartoffeln 3,4,5 )

Matjesplatte

( mit 3 verschiedenen Saucen und Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln3,4,5 )

Fischplatte

( geräucherter Lachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelen, Rührei, Bratkartoffeln 2,3,4,5,12 )

Forelle blau

( mit Butterkartoffeln, Sahnemeerrettich und Salat 4,5 )

Forelle Müllerin

( mit Butterkartoffeln, Mandelbutter und grünem Salat 4,5 )

Forelle nach Art des Wilddiebes

( in Folie gebacken, Reis und Gurken-Tomatensalat 4,5 )

Scholle Finkenwerder Art

( mit Salzkartoffeln und Salat 3,4,5,10 )

Rotbarschfilet

( im Eimantel gebraten, Salzkartoffeln mit zerlassener Butter und Salat 1,3,4,5,7,10 )

Aal in Aspik

(mit Bratkartoffeln und Salat 3,4,10 )

Aal gebraten

( mit Bratkartoffeln und Salat 3,4,5,10 )

Lachssteak vom Grill

( mit Kräuterkrabbensud, Petersilienkartoffeln und Salat 1,2,3,4,5,7,9,10,14 )

Lachsfilet mit Limetten-Dill-Sauce

( mit Broccoli und Salzkartoffeln 1,2,4,7,8,9,10,14 )

Frischer Lachs

( in Weißwein pochiert, mit Blattspinat, Salzkartoffeln überbacken 1,3,4,5,6,7,8,9,10 )

Allergene

1. Glutenhaltiges Getreide  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4. Milch daraus gewonnene Erzeugnisse 5. Fische daraus gewonnene Erzeugnisse 6.Erdnüsse daraus gewonnene Erzeugnisse 7. Sojabohnen daraus gewonnene Erzeugnisse 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie daraus gewonnene Erzeugnisse 10. Senf daraus gewonnene Erzeugnisse 11. Sesamsamen daraus gewonnene Erzeugnisse 12. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes S02, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisung des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind. 13. Lupinen daraus gewonnene Erzeugnisse 14. Weichtiere daraus gewonnene Erzeugnisse