Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art
( mit Bratkartoffeln, Zwiebeln-Pilze und Salat 1,3,4,10 )
Schnitzel Forstmeister Art
( mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salatbeilage 1,3,4,6,9,7,10,12 )
Putensteak Madras
( in feiner Currysauce, geschmorte Früchte und Butterreis 3,4,7,8,9,10 )
Putensahnegeschnetzeltes
( in Rahmsauce, gemischter Salat, dazu Reis, Risi-Pisi 3,4,7,9,10)
Roastbeef rosa
( mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage 3,4,9,10 )
Roastbeef rosa, Kasseler und Putenbrust
( mit Remoulade, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat 3,4,5,10 )
Boxberg-Pfanne
( drei kleine Filets, Bratkartoffeln, Gemüse, Hollandaise, Kräuterbutter und Barnaise 1,3,4,7,9,10 )
Rumpsteak mit Zwiebeln und Pilzen
( dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter)
Wildragout
( aus der Keule, mit Rotkohl, Prinzessbohnen, Kroketten oder Salzkartoffeln 1,3,4,6,7,8,9,10 )
Wildteller
( Hirschkeule, Wildschweinkeule, Preiselbeerbirne, frischen Champignons, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten oder Salzkartoffeln 1,3,4,6,7,8,9,10 )
Grillteller nach Art des Hauses
( drei kleine Steaks, Gemüse, Grilltomate, Kräuterbutter, Pommes frites 1,3,4,6,7,8,9)
Flugentenbrust
( mit Rotkohl, Rosenkohl und Salzkartoffeln oder Kroketten 1,3,4,7,10 )
Hausgemachtes Sauerfleisch
( mit Remoulade und Bratkartoffeln 4,9,10 )
Rinderfilet mit frischen Champignons
( dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat )
Vegetarische Gerichte
Gemüseauflauf mit edlen Gemüsevariationen mit Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten (1,3,4)
Sellerieschnitzel mit Grilltomate, Hollandaise, Erbsen und Wurzeln, Prinzessbohnen, dazu Pommes frites (1,3,4,9)
Allergene
1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4. Milch daraus gewonnene Erzeugnisse 5. Fische daraus gewonnene Erzeugnisse 6.Erdnüsse daraus gewonnene Erzeugnisse 7. Sojabohnen daraus gewonnene Erzeugnisse 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie daraus gewonnene Erzeugnisse 10. Senf daraus gewonnene Erzeugnisse 11. Sesamsamen daraus gewonnene Erzeugnisse 12. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes S02, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisung des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind. 13. Lupinen daraus gewonnene Erzeugnisse 14. Weichtiere daraus gewonnene Erzeugnisse